• Поддержка

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Компания ООО «РДВ Софт» осуществляет обработку и обеспечивает безопасность персональных данных для осуществления возложенных на Компанию законодательством России функций, полномочий и обязанностей в том числе, но не ограничиваясь, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, в частности Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки указанных персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России, а также Гражданским кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Законом РФ № 2300-1 от 7 февраля 1992 г. «О защите прав потребителей», Федеральным законом № 402-ФЗ от 6 декабря 2011 г. «О бухгалтерском учете».

Обработка персональных данных может осуществляться Компанией в следующих случаях и на следующих правовых основаниях:

  • обработка персональных данных осуществляется только с согласия субъекта персональных данных, выраженного в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, в том числе включая регистрацию в личном кабинете на Сайте или подтверждение согласия на форме Заявки на сайте, включая, но не ограничиваясь, заявки на обратную связь, установку продукта, на запрос контактной информацией (далее — «Заявка»);

  • для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора персональных данных функций, полномочий и обязанностей;

  • для исполнения Заявки, оформляемым пользователем Сайта, который является физическим или юридическим лицом, обладающим необходимым объемом дееспособности и имеющим намерение оформить или оформляющим Заявку через Сайт;

  • для осуществления прав и законных интересов компании или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

  • в статистических или иных маркетинговых и исследовательских целях при условии обязательного обезличивания персональных данных.

Субъектами персональных данных, обрабатываемых посредством Сайта, являются пользователи Сайта, как лица, оформляющие Заявку.

Компания вправе посылать своим пользователям информационные и рекламные сообщения.

При использовании Сайта посредством соответствующего интерфейса Сайта Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 44.1 Федерального закона «О связи» дает свое согласие на получение сообщений информационного характера, в том числе на получение кассовых чеков в электронной форме. Предоставление Пользователю указанной информации необходимо для использования им сервисов Сайта. Если Пользователь не согласен с условиями настоящего подпункта, ему следует воздерживаться от использования сервисов Сайта.

При использовании Сайта Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает посредством соответствующего интерфейса Сайта свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от дальнейшего получения сообщений рекламного характера, перейдя по соответствующей ссылке в полученном информационном/рекламном сообщении, если таковая имеется, либо обратившись по контактам обратной связи, опубликованных на Сайте.

Извините, ваш браузер не поддерживается